Наш корабль наткнулся на айсберг...

Наш корабль наткнулся на айсберг.
Хорошенько трехануло первый класс.
Сечин, Миллер, Чубайс, Ротенберг
Услышали гневающегося Бога глас.

Высыпали из уютных, обжитых кают.
В панике кричали: "Только не нас!"
В трюмах тихо сидел озлобленный люд.
Гадали, почему капитан не спас

Везущие в Америку особо ценный груз.
Думали назначить комендантский час.
Трясся от страха каждый туз.
Хитро улыбнулся с портрета Маркс.


Рецензии