В твою душу гляжу - отдаюсь водопаду!

Затаив ликованье я стою у ограды…
Пусть мне ближе нельзя, я и этому рада!
До ресниц вся дрожу, ожидая награды,
В твою душу гляжу -  отдаюсь водопаду.

Ты мой Анхель влекущий, ты моя Ниагара!
Всё, чем так дорожу, тебе послано даром:
Я эмоций твоих упиваюсь каскадом.
Только это ценю, только это мне надо!

Не хочу потерять даже маленькой капли:
От небесных высот до последних проклятий,
Щедро льющихся вниз и наверх от удара…
От любви до обид  окати, Ниагара!

Я с тобой упаду и взлечу разбиваясь...
Сотни раз захочу, сотни -  кротко покаюсь.
До костей промочу свою душу и тело…
Я от счастья молчу – и ещё захотела.

Я эмоций твоих упиваюсь каскадом.
Допьяна напиваюсь, до беспамятства рада!
Пусть не видит никто этих бешеных ритмов,
Для меня они всё: и экстаз и молитва!


06.07.2018.  20:03


Рецензии