Нет лекарств от любви

Задаюсь вопросом,
Почему все сложно,
Невозможно, несерьезно…
Опасаюсь чувств,
Ныряю в грусть…
Жду перемен,
Решения проблем…
Время теряю
Тебя выжидаю…
Скучаю,
От тоски умираю…
Вина выпиваю…
Как этот стакан,
Пустоту ощущаю…
Страдаю…
Не прекращаю…
Любовь выжигаю,
Но сил не хватает.
Тихо по краю,
Снова шагаю…
Болезнь овладела,
Не вылечить вовсе,
Нет лекарств от любви,
Как и нет мне покоя…


Рецензии