Геленджик

Вот так и по жизни
срослась быль и небыль.
Мир прост,как раскрывшийся зонт.
Морская равнина
сливается с небом,
не разглядеть горизонт.
      Горы до неба,хрустальный ручей,
      никто вас не спросит:откуда и чей?
      Все здесь невесомо,летает душа!
      Как мир интересен,как жизнь хороша!
Покой нарушает
лишь пение птицы,
красив наш Кавказ,-
моей жизни страница.
      Хочется снова
      попасть в этот рай,
      признаюсь,давно
      влюблена в этот край.
Где воздух пьянящий,
где плещет прибой,
казалось,здесь счастливы
будем с тобой....


Рецензии