А ваше мнение?

Деньги пытаются "править бал",
Иногда у них это выходит;
Что б ни случилось-кто,что ни сказал,
С рук это попросту сходит
Всем богатеям,магнатам,чинам,-
Суммы,что вам и не снятся:
Быстро расходятся по кошелькам,
Праздники вечные длятся...
Но не случается денежный сбой,-
Всё где-то,чем-то прикрыто.
Тянет не с совестью длительный бой,
Якобы просто забыто.
Что потеряли,-ушли на счета
"Крохи" не с барского братства,
В пенсионерах бытует мечта,-
С возрастом как пободаться?
Как бы хитрее нам всем поступить?
Женщинам срок пенсионный-
К прежним "пятёркам" опять возвратить
Депутатов подарок нескромный.


Рецензии
Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" — только в Пенсионном фонде РФ...(с)

🙂😀😋

Абер Дох   04.08.2018 16:44     Заявить о нарушении