Меч бы, из рук Дэвворы!!!

Иду напрямую!!!
Иду по прямой,
Из батыля дую,
Как ловер нагой!!!

Полиция смотрит,
Как день, голубыми,
Глазами, что портят,
Их рожи литые..

Охранка тирана,
Наверное, в курсе,
Что, в пору вовану,
Сосать ей кукуси..

А, вякнет, погромче,
То, чисто, случайно,
В плюшечном торче,
Издохнет случайно!!!

А, я, всё иду, не подвигом, движим,
Самопожертвования, Мандельштама,
А меч у деворы, из ножен, повыше,
Над головами садама!!!

И, вот, напрямую,
Иду по прямой,
Из батыля дую,
Воюю с башкой..


Рецензии