Осень зовет

Да, осень нас зовёт в сырую тень рассвета.
Фонарщик все зажег в аллеях фонари.
Так хочется вернуть обманчивое лето,
Но я брожу всю ночь до утренней зари.
А помнишь, как звенел наш смех и наша радость.
что лилась через край без видимых причин.
Но все ушло,как сон и губ любимых сладость,
Нас осень развела, растаяла... как дым...


Рецензии