Тают свечи, гаснет свет

(R.I.P. Chester Be)

Тают свечи, гаснет свет.
Мне не легче, вовсе нет...

Он ушел, оставив рану
Преглубокую в душе.
Жизнь расставила капканы
В сложной Честера судьбе.

Он не справился с болезнью,
Исказившей его мир,
И в последних слышно песнях -
На борьбу не хватит сил.

Столь великая потеря
Сотрясла мой хрупкий мир:
До сих пор еще не верю -
Честер, что ты натворил...


6.09.2017


Рецензии