Я ничего о Вас не знаю...

Ответ любимой поэтессы

*
Я ничего о Вас не знаю.
Но Вы мне пишите опять.
И письма Ваши я читаю.
Я не могу их не читать.

В них столько нежности и страсти,
что я не знала никогда.
Вы мой Король пиковой масти.
Я говорю сегодня «да».

Я не могу без Вас остаться.
Мне жить без Вас, уж силы нет.
Но в этих строчках я признаться
должна Вам. Мне - 16 лет.

А Вам, насколько мне известно,
за сорок пять уже давно.
Но получать мне письма лестно.
Приятно пить из слов вино...
*


Рецензии