Вам в утешение. Соблазнённым чем

Не отчаивайтесь! Желаю Вам Божиего прощения! Всего Вам самого хорошего, Вы будете очень хорошими, очень добрыми людьми! Ангельской защиты Вам, много-много Ангелов! Всё будет очень хорошо! Желаю Вам спасения! И помните: покаявшись должно, Вы будете прощены Богом. Давайте просто скажем трижды искренно, тепло и с глубоким вниманием: "Господи, помилуй нас!" Тренируйтесь так, чтобы это получалось временами--и Счастье будет Ваше! Всё будет очень хорошо! Красивенькие Ангелы с Вами! :):):)


Рецензии