Всё есть

В поэзии есть проза
И едва ли Вам удастся
Меня понять.
Дожди и свежесть -
Воздушная безбрежность.
А Нежность?
То не случиться
Никогда.
Баланс размерен.
Его иные видеть не хотят.
Хоть топором, хоть в морду.
Ну...мальчики шалят.


Рецензии