1899. Такая есть любовь, которая - смертельна!

ОН ВСЁ ЧТО МОГ - ИМЕЛ.
ЕМУ КАЗАЛОСЬ - МАЛО!
Всё. что хотел - имел.
Ему казалось мало.
Экстрима захотел,
Но смерть, его - поймала!

ЭКСТРИМ РЕБЯТА, ЧАСТО ЛЮБЯТ.
НО КОЙ-КОГО. ЛЮБОВЬ - ПОГУБИТ!


Рецензии