Сожжём их всех!

                И мы сжигаем в праведном огне,
                Года, что злом над нами тяготеют...

                «Аутодафе» (Натали Афанасьева)



Сожжём их всех в костре
Иль расстреляем –
Всех подлецов,
И быстренько слиняем?!


Рецензии