Вам в утешение. Слышащим неприличное

Желаю Вам чистых желаний, чистых мыслей, чистых слов, чистых чувств! Всего Вам очень хорошего, очень доброго, очень светлого! Воды Духа Святого! Будьте воинами Христовыми--и всё будет очень хорошо! Красивенькие Ангелочки с Вами! Мира душевного Вам!


Рецензии