Последнее слово

                Песня в стиле шансон


Вновь я в суде,   хотя и не хотел
Прошу Вас Ваша честь о снисхождении
А  фраер тот которого огрел
Ввёл органы в сплошное  заблуждение

Как не крути а светит «пятерик»
Рецидивист, да   плюс особо тяжкие
Придётся мне покинуть материк,
А ведь когда-то был рождён в рубашке я....

Учила мама: с детства честь блюди
А к девочкам ты   относись с почтением
В завете   не убий, не укради...
И будешь  ты  всегда мне утешением.

По "малолетке" дрались "край" на "край"
За дам- девчонок, а  чаще  просто   сдуру
И стал родным мне Магаданский "рай"
И очень часто я попадал в  « ментуру»

Ну а сейчас, я правда не причём
Любой вам скажет, свидетелей навалом
Срок отмотать мне в  общем нипочём
Одно лишь жаль, что ни за что задаром...



                Вдохновение "История"
                Анна Рыбба
                http://www.stihi.ru/2018/07/05/5801


Рецензии
А хорошо! С гитарой - как у Высоцкого!

Галина Глухова Гребенчук   10.07.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.