Ничто в нигде

Из ниоткуда в никуда,
Ничто в нигде,
Ты это понимаешь?
Ты веришь в судный день,
И в светлый час, в конце пути.
А ты на самом деле есть?
А точно знаешь?

Печали о вчерашнем дне,
Попробуй вызвать состраданье
Ты станешь мучиться и горевать.
- Всего иллюзия воспоминаний.

А завтра вновь нагонит страх,
Ты видишь то чего и впрямь не существует,
Воображение рисует крах
Как дальше быть–один вопрос волнует

Ты  есть всегда.
О, можешь быть спокоен.
Ты звук и свет.
Здесь и сейчас.
Ты вечный миг – и этим должен быть доволен.


Рецензии