Песня. прощальная

Поздно мы с тобою повстречались,
Жизнь давно промчалась стороной,
Лишь рубцы нам нА сердце остались
После всех потерь-оставив боль.
Наши дети быстро повзрослели.
Внуки подрастают и сейчас
Головы давно уж поседели
Потускнел и цвет у наших глаз.
Мы с тобою люди очень разные,
Поздно нам меняться и порой,
Праздники свои одни мы празднуем
И идти не хочется домой...
Разошлись пути-дороги в стороны.
Больше нам не  встретиться с тобой
И кричат над нами чёрны вороны,
Слышим чаще колокольный бой.
Осень жизни листья свои сбросила-
Бросив золото у наших ног,
А  зима ,вдруг бабой заголОсила,
Видно ждёт с тобой  нас уже Бог!

6 июля 2018г.10 ам.Антонина Быкова,Сакраменто.


Рецензии
Откровенно о сокровенном. Но возможно ещё посетит та, запоздалая, о которой мой стих. С настоящей легко не расстаются. Отчаиваться рано. Понравился стих. Желаю удачи!

Наталья Люшневская   26.12.2019 08:10     Заявить о нарушении
сердечно благодарю.

Антонина Быкова 2   26.12.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.