Городское

Мечты - мечты... Как много нам мечталось,
Но вдруг разбилось пробкою о мост...
Мосты - мосты... Опять такая малость -
Разведены... дорогами до звёзд...
Не долететь нам, задержав дыхание,
Затормозив вдруг разом, на бегу,
Все непережитые ожидания
Оставив здесь, на этом берегу...
И в пробке, то грустя, то засыпая,
Опять две несказАнные души
Остались ждать... История простая,
Как тихий вздох, как в небе миражи...


2018 г.


Рецензии