эХ, ДУМЫ, ДУМЫ..

Эх, думы ,думы!..

Во  имя мы чего живём?
Что на земле мы этой значим?
Ведь, после, когда мы уйдём,
Всё будет также, не иначе?

Всё также говорить «люблю»,
Кто нас моложе, также, будут.
И, песню, ту, что я пою,
Другие будут петь по - всюду.

И, раздаваться «Я твоя»,
Всё также будет днём и ночью.
Пусть будет так-жаль, соловья,
Уж, не увижу я  воочью.

И, не услышу песнь его,-
Хотя, кто знает, всё быть может.
Увижу , вновь, всё из того,
Что мне сейчас всего дороже.

Мне дороги страна и мать.
Что человека  сердцу свято.
Вдруг, я вернусь сюда, опять.
Вдруг, на заметку, там, всё взято.

Тогда, рождённый снова, песнь.
Про землю я спою и небо.
Про небо, с вами, что, вновь, - здесь..
Про землю, - что скучал, что не был.


Рецензии