***

Кладу я слезы в испорченный  чай,
Голубиная жажда утонет в луже.
Ворованная с мусорки печаль,
Разорваные брюки.

Заплесневелые глаза на мне
Сегодня выглядят нелепо,
С тех пор как, он сошел с верхов,
С проебанного неба.


Рецензии