Отлюбилось

Отсмотрелось…
Отлюбилось…
Отдышалось…
Новизна быстротекущих дней
Поперхнулась,
Повернулась,
Оказалась
Самой серой осени серей.

Вся ненужность ложного страданья…
Поздний окрик – отклик  без  души.
Наше  мимолетное свиданье
Голову уже мне не вскружит.


Рецензии