трудно верить

Слаб умом. Обидно очень.
Жизнь идет себе, она
ждать прозрения не хочет.
Жизнь у каждого одна.

Скоро кончится.Недолог
этот самый путь земной.
Ждем чего-то. Сушим порох.
Верим Родине родной?

Трудно стало верить этим,
населяющим Дрозды.
Им и мы, и наши дети
по...фигу и ...до звезды.


Рецензии