Ты завершил скитаний ход

(R.I.P. Chester Be)

Ты завершил скитаний ход
По миру скорби и печали
И тяжким грузом небосвод
Повис над нашими плечами.

Я абсолютно осознать
Твой шаг, прости, мой друг, не в силах.
Ничто не сможет снова стать
Теперь таким, как раньше было.

Твой чудный голос, как маяк
Мне помогал не заблудиться,
Когда понять хотела как
От тяжких чувств освободиться.

9.03.2018


Рецензии