Возвращение к жизни

Кто- то выключил свет в голове моей. Полночь.
И померкли глаза, и не думает мозг.
Но за чьи же грехи отвечать мне "по полной?"
Кто забыл закрыть кран? Водопады из слёз...

Все извилины спят, даже волос не дрогнул,
Наша встреча с тобой словно странник в пути.
Видно, в день встречи ТОЙ  я не вспомнила Бога.
Оказалась душа вне меня. Взаперти.

Руки-ноги мои,как тисками зажаты:
Ни подняться они не хотят, ни идти...
Изменить бы всю жизнь, позабыв все дебаты...
Не встречала б тебя на своём я на пути!

Голова на плечах, но не тем вновь забита.
И бежит моя мысль, как к реке ручеёк.
Знаю я, что теперь все дороги открыты.
Ведь всегда ОН со мной! Мой Всевышний, мой Бог!

И включу я теперь освещенье в сознаньи,
Понесётся жизнь в венах вперёд и вперёд!
Ведь всегда было так со времён мирозданья:
После чёрных полос – будет белых черёд!

   07.07.2018 г.


Рецензии