Солнце

Оно лежит,не зная тени,
Обняв творение рукой,
И на планете без сомнений
Всегда и праздник, и покой.

Но вот к земле прижмутся тучи,
Притихнут мира голоса...
С догадкой бросит взгляд колючий
И вновь покинет небеса.


Рецензии