Война

Господь Судья , за кровь детей своих , сурово взыщет .
Во веки век Его Законом всё имеет место быть.
Чем чаще и чем больше в мире крови христианской брызжет ,
Тем жарче пламя Божье для бесчеловечного горит .

Идёт война с правителями тьмы и злобы поднебесной , (Еф.6;12)
Всё больше крови , смерти и с теченьем времени антихристы всё злее и наглей .
Слоями сходят в пламя маски отслужившие в убийстве Человека ,
Чтобы открылся лицемерный лжец , который кутался в людей . (2-е Фес.2;3-11)


Рецензии