Не идите через окна

Не  идите  через  окна
Лучше проходите в дверь
Вот лицо у вас промокло
Вы  бледнеете  теперь.
Покажите  лучше  пропуск
Проходите вновь и  вновь
Есть у вас наверно допуск
В эту  самую  любовь.
Но  когда приходит счастье
Не глядите вы в окно
Там  бывает и опасность
Это знают все давно.


Рецензии
Хорошо сказано!

Странник Бытия   16.11.2018 16:27     Заявить о нарушении