***

Опустился туман в нашу область,
Белой маской укроет рассвет,
Я к тебе дорогая приеду,
Через тысячу вечности лет!

Мы как прошлое наше восходим,
На тропинку любви у костра,
Мы с тобою родная подходим,
В этом мире с любовью до конца!


Рецензии