За стеклом...

Нежность губ за стеклом расстояния в миг,
и поникших желаний пытливая участь.
Влажных мыслей зависла дождливая туча,
удержать не могу безысходности крик
отпуская дождю беспризорной разлуки...;

Нежность рук за стеклом и оттенок любви
на табу с нетерпимым желанием. Брызжет,
под холодным дождём неприемлемых мыслей
несговорчивость неугомонной  души
с непогодой, в которой так хочется выжить…

© Сергей Куринный  25 июня 2018 г. 20:22:30


Рецензии