Опять и снова

За всё приходится платить
Здоровьем, нервами, любовью,
За тупость первых лиц,
За наглость и величие.
В сознаньи веришь, скоро, счас,пока,
На деле лишь намнут бока,
А ты хватаешься за всё,что предлагают
Но вот с трудом прошли одни срока,
И появились новые указы в Мае.


Рецензии