БУДЬ...

И ТОЛЬКО РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,
ПОБУДЬ СО МНОЮ, ПРОШУ Я СНОВА,
И ДАЙ МНЕ ЛАСКИ ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ,
И СТАНЬ ЗВЕЗДОЮ И СТАНЬ МНЕ ПЕСНЕЙ,

ОТКРОЙ МНЕ ДУШУ, ДОВЕРЬСЯ ТЕЛОМ,
Я БУДУ НЕЖНЫМ, Я БУДУ СМЕЛЫМ,
МЫ ВСЁ СУМЕЕМ, НАМ ВСЁ ПО СИЛАМ,
НАМ ЖИЗНЬ СЕКРЕТЫ СВОИ ОТКРЫЛА,

МЫ ТАЙНЫ СЧАСТЬЯ ПОЗНАЛИ РАЗОМ,
И СТРАСТЬ УКРЫЛА И СДАЛСЯ РАЗУМ,
И НЕТУ БОЛЬШЕ ДРУГИХ НА СВЕТЕ,
КАК МАЯКИ МЫ ДРУГ ДРУГУ СВЕТИМ,

И ОТ КРУШЕНИЙ КОРАБЛЬ СПАСАЕМ,
НАШ МИР НЕЗЫБЛЕМ, НЕПРИКАСАЕМ,
С СЕБЯ ИЗГНАЛИ ПЕЧАЛЬ И СТРАХИ,
НЕ ДЕЛИМ РОЛИ, НЕ СТРОИМ ПЛАХИ,

МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, ЗАРЮ ВСТРЕЧАЯ,
КОСТЕР С ПАЛАТКОЙ И КРУЖКА ЧАЯ,
И МЫ НАДОЛГО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА,
Я ТВОЙ МУЖЧИНА, ТЫ МНЕ ПОДРУГА,

ЖЕНА И СПУТНИК, И МУЗА В СЕРДЦЕ,
ТЫ МНЕ ОТКРЫЛА У СЧАСТЬЯ ДВЕРЦУ,
И НАСТЕЖЬ ДУШУ МНЕ РАСПАХНУЛА,
ДУХ ОЗАРЕНЬЯ В МЕНЯ ВДОХНУЛА,

Я ТВОЙ ХРАНИТЕЛЬ И АНГЕЛ РЯДОМ,
И ОБНИМАЮ ЗА ПЛЕЧИ ВЗГЛЯДОМ,
СЛЕЖУ, ЧТОБ ЧАШУ НЕ УРОНИЛА,
ГДЕ НАШ ОГНИВО, ГДЕ НАША СИЛА,

ЕГО ОТ ВЕТРОВ МЫ СБЕРЕГАЕМ,
ОТ ЗЛЫХ НАВЕТОВ ЕГО СПАСАЕМ,
ИМ ОСВЕЩАЕМ ПУТИ ДОРОГИ,
ТАКОЕ БЛАГО ДАНО НЕ МНОГИМ,

НО Я РЕШИЛСЯ И НЕ ЖАЛЕЮ,
ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ Я НЕ УМЕЮ,
ЛЮБИТЬ ТАК СТРАСТНО И КОРОЛЕВУ,
НИ ШАГА ВПРАВО, НИ ШАГА ВЛЕВО,

ИДТИ ПО ЖИЗНИ С ТОБОЮ СЧАСТЬЕ,
БЕРЕЧЬ ОТ ЗНОЯ, БЕРЕЧЬ В НЕНАСТЬЕ,
ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ НЕ ДАСТ НАМ СБИТЬСЯ,
НИ ОБМАНУТЬСЯ, НИ ЗАБЛУДИТЬСЯ,

О, БОЖЕ ПРАВЫЙ, ПРИДАЙ НАМ СИЛЫ,
О ТОМ НЕ ЧАСТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Я,
ТЫ ОЧЕРТИЛ НАС ВОЛШЕБНЫМ КРУГОМ,
НЕ ЗАБИРАЙ УЖ НАС ДРУГ У ДРУГА !


Рецензии