Я в этом мире лишь отросток

Я в этом мире лишь отросток,
Костёр нетронутой души.
Я в этом мире словно гвоздик
Попробуй ты приколотить.
Я Маяковского люблю и Бунина немного;
Растерянность, опережая время, -
Во мне таится злоба.
Хочу я перемен всем сердцем, всей душою :
Хочу, чтоб люди добрее стали,
Чтоб не погас годовой запас Газпрома.
Хочу я видеть запах глаз
Счастливый, именно что, запах -
Я чувствую, что перемены будут рядом.
Хоть 21 век - век технологий и век секса,
Но я хочу обычной жизни в прошлом веке.
Хочу писать стихи , не забраковала чтоб реклама,
Ты поэтессой назови - писать не перестану.


Рецензии