СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-19

               
                Глава 19. Помощь с небес.               

          Необычно яркий свет, вдруг залил все вокруг.  Люди в недоумении принялись оглядываться, а затем как по команде, подняли головы вверх. Необычный Свет лился с Небес. Он шел от целого сонма Ангелов, которые опускались на своих огромных, белоснежных крыльях прямо на центральную площадь замка. Впереди  небесного воинства был Архангел, он держал в руках двуручный меч с пламенеющим клинком.  А на его груди, все увидели, один из высших Небесных орденов «БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ»…
               
                Вдруг яркий Свет с Неба сошел,
                И Архангел, весь в белом, к ним подошел.
Гавриил:       Да здравствует Свет! Я ГАВРИИЛ.
                Сегодня, ГОСПОДЬ со мной говорил!

                Он Вам передал, Тьмы не нужно бояться.
                Я привел Легион- за СВЕТ, будем драться!
                Мы демонам этим, такое устроим,
                Порталы из Ада, мы все перекроем

                Из под земли, им сюда не пробиться,
                Но с теми кто здесь, придется  вам биться!               
               
Гавриил:       Леса и болота, мы уберем,
                И рыцарей в помощь вам, созовем.
                В часе отсюда, конница ждет,
                Изабэль- королева, с ними придет

Людвиг:         А как же Конрад? Наш бедный Король.               
Гавриил:        У него теперь, незавидная роль.
                С ним уже решено! А я опоздал,
                Маркел, успел провести ритуал.

                Он девственной кровью, его напоил!
                Страшную силу, Король получил.

                В дубовом гробу- Фердинанд ваш  почил.
                Титул Лорда – Вампиров, король получил.
                Сейчас пять часов, он лежит и спит.
                А за полночь! В замок к вам прилетит.

                Опасайтесь его! Он наделает бед,
                А сюда прилетит, получить ответ.
                Королеву, с собою захочет он взять,
                Против силы его, Вам не устоять!

                Убить Короля- сможет лишь тот,
                Кто любит его! Жалеет и ждет.
                Мари-Изабэль, его может убить,
Людвиг:        Придется об этом, с ней говорить...

Часовой:       Помощь! Великая сила, к замку идет.
                Вижу Грюнвальда герб - полки, Он ведет.
                Латников тысячи! Конные есть,
                Рыцари! Лучники! Всех и не счесть.

       Все кто находится во дворе замка, спешат на стены. К замку подходит долгожданная помощь, которую ведет  Рыцарь  Готфрид  фон Грюнвальд. Рядом с ним, на крупном белом жеребце, едет юная королева  Мари - Изабель - Баварская…

            продолжение следует...


Рецензии