Моя черно белая жизнь

моя черно белая жизнь
в ней живы и папа и мама
племянники громко горланят
мы с братом в дружном единстве
и нас не победить

Вот папка стал дедом,
Тут Мамка в девицах,
Вот брат с сыновьями
и в дымном тумане
с друзьями афганит
в далеком краю.
А вот черно-белое
красное знамя
и он пионерит
в Орлятском Крыму.
а вот и поэт стихи мне читает
вот утро палатка и рано светает.
я с папкой и мамкой стою на крыльце.
с сердитОЮ минОЮ на лице

Вот снова стою возле двери
опять на пороге  пути
в котором то люди как звери.
То зверю со мной не пройти
Устала учить и учиться
И ЗАМУЖ не выход порой
Все может ещё получиться
И счастье не за горой.
Студенчества дружная сила
Разлажена жизнью опять
Мы в школах, а кто-то в могилах
им выпало вдруг умирать.
Как пели гитары когда-то
Как жарко пылали костры
Ах где же вы, наши ребята
Где вашей надежды мосты


Рецензии