Коррекция психопатологий у всех почти у вех

    Коррекция психопатологий у всех почти у вех

Вот этот ключ оборот:

тогофмуорагдэкбэнтнэбкэдгароумфогот
лоэнтрэоффоблоэсвэвтэтвэвсэолбоффоэртнэол
мэсбиванралсвуобновонбоувсарнавибсэм
ботаувапаэскваэктовусгогсувоткэавксэапавуатоб
мэсбиванралсвуобновонбоувсарнавибсэм
лоэнтрэоффоблоэсвэвтэтвэвсэолбоффоэртнэол
тогофмуорагдэкбэнтнэбкэдгароумфогот

Ключ оборот применят ко всем бесплатно!

Но у кого будет потребность ещё раз
испытать влияние ключа – для большей ясности –
платите за применение две берклОнские копеечки

Обращаться к ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
за применением ключа оборота следует так:

- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! – Примените ко мне ключ оборот на
коррекцию моих психопатологий!
За это плачу две копеечки берклОнских энергий!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии