Рассвет белый

Ну целуй же скорее родная,
Я приехал с далёких дорог,
По ухабан устал ожидая,
Я вступлю на родимый порог!

Когда свет дорогой мне однажды;
Будет ярче гореть от окна,
Мы с тобою природой прекрасной,
Наслаждались всю ночь до утра!

И белеют остывшие зори,
Я обнять тебя просто хочу,
Не в открытом письме своё море,
Счастья море я там подарю!

Строки строки,спешили куда то?
Не возвратное время пришло,
Мы с тобою любили когда то?
Эту повесть мы помним давно!


Рецензии