Метель

www.detkiss.com
Долетел до меня в затяжную метель
Отголосок участья.
Телефонная трель, телефонная трель.
Твое тихое: «Здрасте».
 
Твой волнующий вздох в утомленной ночи,
Вереница вопросов.
Я прошу – говори, не молчи, не молчи
Мой родной отголосок.
 
И в счастливом бреду твое имя кричу
В телефонную трубку.
Приезжай поскорей, я люблю, я хочу
Целовать твою руку.
 
Приезжай поскорей, впрочем, что это я,
За окном непогода.
Поутихнет метель, заалеет заря,
Не пройдет и полгода.
 
Но не хочешь ты ждать заалевшей зари
И бросаешься в темень.
Потому, что горда и не терпишь пари
На любовную тему.
www.skripkin.ru


Рецензии