Я стал ни - как вдруг относиться к людям

Я стал ни - как вдруг относиться к людям,
Мне минимум их кажется милей,
Мне говорят - мы не простим и не забудем,
Но , их слова - как будто нАдушу елей.

И ведь ни кто не обижал и не глумился,
И на конфликт не шли , не посылали НА ...,
А я как будто родниковою умылся ,
Озноб сменила тёплая волна.

Устал я от людей , устал конечно,
И понимаю, что не прав десяток раз ,
И хочется проститься с ними свечно ,
Свечу зажгя не поднимая глаз.

Так что же всё ж случилось как бы вдруг ,
Всё было ровно с каждым в полной мере ,
Меня не предал ни один хороший друг ,
И даже тот , которому не верил .

А всё ведь просто - просто вышел срок,
Срок годности моей быть в суете-сует,
Так палец кажется ложится на курок ,
А выстрела всё нет , и нет , и нет ...

06.07.2018 г.
Я ...........


Рецензии