Страсть

Ты на плече моем оставишь отпечаток
И этих губ и рук уже не смыть
В об'ятиях страсти связывались кисти
Позволь мне отдышаться и остыть

Пожар желаний затушить мы не успели
И слабость между нами как прицел
Я изучала твою душу наслаждаясь
А ты руками меня нежно отогрел


Рецензии