Я тебя никому не отдам...

Я  Тебя  никому  не  отдам....
Ни сейчас, ни потом через годы,
Я пройду по лесам, по горам,
По пустыням пройду, через вОды.

Буду мчаться к Тебе, мой Родной,
Чтобы нежно касаться рукою.
Потеряю  я  сон  и  покой
На устах о Тебе лишь с мольбою!

Я  Тебя  никому  не  отдам....
Ведь ждала Тебя тысячу лет.
Обо всём, Милый мой, знаешь сам,
Только Ты в моей жизни Рассвет!

Через все испытанья  Судьбы
Твёрдо шла к своему я Рассвету,
Не свернула я с нужной тропы,
Шаг за шагом по верному следу!

Путь к Тебе мне Господь освещал,
Ну, а я...неустанно молилась,
Ведь Всевышний Тебя мне послал!
Я пришла! Слава Богу, что это случилось!

***
Я  Тебя  никому  не  отдам...
Ни сейчас, ни потом через годы!....


06.07.2018


Рецензии