***

Догорая свеча оплывает
Тишина затаилась в углах.
Ветер словно на скрипке играет
О полях за окном и лесах

А с деревьев листва опадает
Сонно кружатся в танце они
И так грустно на сердце бывает
Когда с криком летят журавли

И будто иглы насквозь пронзают
Твою душу летящую вдаль
И предчувствие сердце сжимает
И чего то ушедшего жаль...


Рецензии