Пусть умирает скорбь

Пусть  умирает  скорбь
В  моей  живой  душе
Но  будут  живы  эти все  мгновенья
Я  вижу  детский гроб
И меч  острейший
И  мысли были в жизни  продолженьем.
Надежды  больше нет
Как  говорил поэт,
Осталось  на душе  моей  томленье
Тебе  лишь  восемь  лет
На  жизнь пришёл  запрет
А в  смерти  есть какое-то сомненье


Рецензии
Кошмар, конечно, но чего только в жизни не бывает...

Странник Бытия   16.11.2018 16:29     Заявить о нарушении