Крыша едет, дом стоит

Крыша едет, дом стоит…
Дни считает эрудит,
Обещает их вернуть,
Но не сразу,
По чуть-чуть.
Мы его слова храним…
Обещает стать своим…
Обещай – не обещай…
С этим нас не пустят в рай…


Рецензии