Вера в победу

Мироздание - это здание
Или просто частичка в сознании.
Человек всё придумал, назвал это - Знание,
А на деле всё это мечтание.
Но  мечтанье с делами сливается,
Это стройкою всё называется.
И мы строим всю жизнь, добиваемся
Результаты иметь мы стараемся.
Где та грань, между тем, что мы хочем
И меж тем, что реально хлопочем.
Одно дело желанье, мечтание
И другое в труде созидание.
В результате выходит - Незнание,
Дал нам бог это всё в наказание.
Дело, Вера,Халява к обеду,
Где любовь, а где страсть,справедливость и власть,
Жадность,алчность, иль вера в Победу.


Рецензии