О прогнозах суперкомпьютера...

Компьютер этот супер,
Он вычислил угрозы,
Грозит нам просто шухер,
А миру смерть, и слёзы,
Америка с Россией…,
Столкнутся прямо лбами,
Похуже, чем стихией,
Страшнее чем цунами,

И вероятность эта,
Побольше половины,
Курок у пистолета,
Взведен…, потом руины…,
Но есть другой сценарий,
Трагедии планеты,
И жуткий комментарий,
А в нём одни сюжеты…,

Здесь вероятность ниже,
На двадцать, но процентов,
Не спрятаться в Париже,
От веских аргументов,
Когда сама природа…,
Нас будет зачищать,
Она всему основа…,
И ей не привыкать…,

Сценарий третий  тоже.,
В природе существует,
Где интеллект похоже,
Машинный торжествует,
Людей он уничтожит…,
Довольно эффективно,
А после подытожит…,
Что в мире всё стерильно…,

Сценарий, я четвёртый,
Озвучивать не буду…,
Он маловероятный,
Да, и подобен чуду…,
Хотя, какое чудо,
Когда нас всех пришельцы,
Сотрут, и даже круто,
В делах они умельцы… .


Рецензии