Мы можем расстаться

ТЫ мучаешь сердце,ты кровь обжигаешь...
Когда тебя вижу - весь мир замирает.
Я верю, что всё переменится скоро,
Я так хочу, чтобы ты начал всё снова.

Пойми, ты мне нужен. Чего ты боишься?
Теряешься часто, ночами не снишься...
Не надо, прошу, надо мной издеваться,
Но если ты хочешь... Мы можем расстаться.


Рецензии