Вот так

Меня любят люди, меня любят гады,
Как- будто не надо другого расклада.
К чему эти сопли, слеза на подушке,
Ладонь, что погладит тепло по макушке?

Зачем сновиденья и чувства наука,
Когда всюду правят безделье и скука,
И темные волосы, страстные взгляды,
Блестящая влажная чудо-помада

Чужды и никчемны. Виват одеяньям,
Что выведут чувства на грань вымиранья.
Салют перепутанной жизни дороге,
Что прямо выходит счастливым немногим.


Рецензии