При свете дня в нас всё не разглядишь

При свете дня в нас всё не разглядишь.
При свете дня мы эти и не эти,
Как в каждом взрослом есть ещё малыш,
Как время растворяется в рассвете.
Как вечер притворяется ничьим,
Прижмётся, втянет чувства наши, души.
И чувствуешь, что мы уже летим
И каждый миг и шаг и звук задушен…


Рецензии