Пришёл июль. Печаль ломает копья

Пришёл июль. Печаль ломает копья,
Старается в дождях себя найти.
Но солнца больше. Спрашиваю: кто я?
Ломая перья в письменном пути.
В душе зноится спрятанная радость
На крыльях бабочек, готовых упорхнуть
На улицы с цветочною осадой,
С нектаром летним впитывая суть.
Возня ветров на пыльности обочин,
Густеет воздух скопленным теплом.
Так хочется влюбиться внеурочно,
Сквозь музы и печали. Напролом.


Рецензии