Закрой глаза

Взгляни в окно, ты видишь ночь?
Бьет молния-гроза
Дурные мысли гони прочь
Скоро придет заря

Я настою, закрой глаза
Представь, сидим вдвоем
Слегка дотронешься рукой
Шепнешь: Идем со мной

Представь, я подошла к тебе
Тихонько обняла
Касаясь нежно твоих губ
В об'ятия маня

Представь, что я тебе шепчу
Произнеся ХОЧУ
Но посмотрев вновь на луну
Я время оттяну

Представил? Открывай глаза
Мечта ... и меня нету
Найди и забери меня
Продолжим сказку эту


Рецензии